Pagi Hari di Hari Peringatan Kelahiran

Pagi…

Pagi yang aneh, serasa udah tidur enam jam. Padahal baru tidur jam setengah lima, dan punya kebiasaan bangun pagi : jam setengah tujuh.

Koq bisa tidur jam setengah lima sih? Biasanya juga jam sepuluhan udah semaput?
Iya, gara-gara orang-orang aneh yang sok bikin surprise buat ulang tahun gua. Tapi overall gua seneng koq. Senang banget.

Ada Ignas, Patres, Moko, Capcay dan Egha

Terus ada orang golblog gitu (sebut saja Moko) yang nelpon buat mastiin gua ada di rumah bilangnya “Wa, gua harus kerumahloe sekarang. Ada yang mau gua bicarain. Urusan cewek” katanya. TAI Sejak kapan Moko ngurus soal cewek?! Hahaha!

Dia juga dateng! Hehe… Ini dia yang bikin gua rada error lagi sekarang. Entah, antar gua mesti seneng apa mesti sedih lagi…

Udah Ah!
Makasih Banyak ya Semua!

, , , , , , ,

  1. Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: