September Ceria Kumpul Lagi!

Sedikit ada masalah dengan koneksi internet ke luar negeri. Agak lelet nih kalo masuk kesini. Hehehe…

Hari ini cukup menarik. Diawali dengan dipangin 0_o di Poins Square (agak telat gua-nya) dan diajak ke Tangerang untuk reserved hotel yang akan digunakan menginap sebelum ke Bandara (14/09/2009 malam dan berangkat Pk. 04.00 keesokan paginya), sore tadi (kemarin tepatnya) gua mendapat undangan karaoke (lagi). Kali ini oleh Capcay yang ulang tahun di tanggal 12! Hahaha! Selamat ulang tahun, capcay.

Senang. Gua mulai bisa baikan sama dia. Tapi masih agak ‘gimana’ gitu. Tampaknya begitu juga dari pihak Egha. Mungkin belom (atau gak akan?) bisa kayak dulu lagi. Huff…

Janjian jam 7, pas on-time;. Gua dateng bersamaan dengan Egha & Capcay dateng. di parkiran. Alih-alih reserved tempat di “Happy Puppy Karaoke”, yang ada malah tutup, baru buka jam setengah 9 malam katanya. Hehe.. Brengsek, nunggu 1 jam di Kentucky. Sekalian nunggu Anggi.Acara asik hari ini. Dihadiri oleh gua, Egha, Ignas, Capcay, Patres, Anggi dan yang tak ketinggalan : Arman. Hehe… Septemberers Ceria kumpul. Tanpa Sando yang entah kenapa tidak hadir. Seneng gua.

Fatmawati Idol (dari facebook)

Fatmawati Idol (dari facebook)

Overall itu aja, pas pulang udah ditungguin ama Batara di rumah. Beliau baru pulang jam 1 pagi tadi.

Tau, antara seneng sama… Yay.. Bingung gua lah! Tau lah…

Sekian dulu…

, ,

  1. Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: