Bangun Kembali Persahabatan Part 2

Sebelumnya gua beritakan bahwa gua ganti templates. Kepastiannya diputuskan belakangan. Gua masih nyari templates yang paling oke dengan nyoba kekurangan dan kelebihan tiap templates yang gua tertarik. Hehe…

Masih ingat tentang foto ini?

Graduatiom Day

Hahaha!

Itu adalah foto waktu hari kelulusan gua! Difoto oleh Ignas tanpa Ignas tau apa yang terjadi sebenarnya saat itu. Hehe..

Gua : “Maafin gua ya!”
Shappy : “Gak!” *tegas*
Karin : “. . . .” *melirik ke Shanti dan gua*

Hahaha! Gak usah gua bahas lagi deh kenapa kita berantem. Tapi yang pasti saudara kembarnya-pun sempet marah juga ke gua. Hehe… Tapi tak dinyana, dimulai dari si Bulan, mengomentari foto diatas yang gua post di facebook, tertulis begini :

Komentar Foto Diatas

Gua memberanikan diri untuk nge-add Shanti. dan setelah sekian lama, dia nyapa gua lagi untuk yang pertama kalinya :

Komentar Shanti KD

Wih!~ Gua kaget + seneng! Gua baikan dengan satu orang lagi! Dan konfirmasinya adalah sebagai berikut:

Konfirmasi

Hahahahaha! Aneh sih kondisinya. Tapi biarkan dan teruskan. Lanjutkan dengan lebih cepat lebih baik. Hehe… Thx banyak ya : Ignas (yang merekam foto itu), Bulan (yang ngusulin buat baikan) dan Shanti (yang udah mau baikan lagi) setelah lebih dari 3 taon…🙂

, , , ,

  1. Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: