Akhirnya bikin film lagi! Judulnya “LUPAKAN” (Forget It) :p

Akhirnya nulis blog lagi, akhirnya bikin film serius lagi. Yang biasa jadi sutradara lagi sibuk ngeskripsi, ya sudah bikin film sendiri.

Berhubung biasanya gua produser sekaligus DOP, jadi ya mohon maaf. Gua yang kali ini menjabat sebagai penulis, sound designer, editor, produser dan sutradara sekaligus. Proses yang aneh, bikin film serius dengan taktik kedanaan dan perizinan funstuff. Gak pake duit gede koq. Cuma ngeluarin 150.000 tiap kali shooting. Baca entri selengkapnya »

, , , , , , , ,

1 Komentar

Ini menarik, bahwasannya saya malah update blog. Kenapa?

Oke, ini adalah hal yang (belum tentu) menarik.

Tulisan ini ditulis menggunakan ponsel Nokia E63. Sedikit lebih beradab ketimbang di bulan September 2010 gw berusaha menulis sebuah blog, curhatan panjang menggunakan ponsel Nokia 6233 (dengan tuts standar).

Beberapa dari kita pasti tidak sedikit yang menyela, Jawa habis ide dan males mengupdate blog. Enak saja! Kenyataannya adalah GUA SENDIRI MENCELA DIRI SENDIRI, kenapa gua tidak mengupdate blog gua. Hahaha.. Cukup antik lah, paling tidak gw tidak munafik dengan mengeluarkan banyak alasan yang macam-macam bahwa gw tidak mengupdate blog gw karena suatu alasan. Alasan utamanya memang malas dan hilang semangat saja. Aku sudah kehilangan banyak momen yang harusnya aku tulis dalam blog, jadi ya aku malas. Baca entri selengkapnya »

, , , , , , , ,

Tinggalkan komentar

RE: AW: Kalo mau kontak gw secara personal..

Dari
Si Andi

Kpd
Egha Nindya

Tanggal
20 Apr 2010 23:33

Gak tau gw mesti gimana lagi..
Mungkin gw emank orang yang nyebelin.
Gw juga nggak pengen Gha bikin orang sakit hati. Gak pengen samasekali, apalagi itu elo. Baca entri selengkapnya »

, ,

1 Komentar

Hari Kasih Sayang Bukan Hari Untuk Kekasih

“Selamat Hari Haram dan Tahun Baru Cina”

Ditulis di status facebook seorang sahabat. Haha. Kenapa haram? Ya, Valentine’s Day ‘kan di fatwakan haram MUI (Majelis Ulama Indonesia).

“Yes! Seminggu hujan uang!”

Kata seorang sahabat perempuan juga di salah satu tweetnya. Kebetulan ia beretnis Cina (walau dia beragama Katholik) dan merayakan hari raya imlek. Baca entri selengkapnya »

, , , , , , , , ,

2 Komentar

Lama Tak Menulis Blog…

Sekian lama gua gak menulis blog, dan gua baca-baca lagi blog gua… Kangen juga..🙂

Kemana sih semangat gua? Atau gua berlindung di balik alasan “Tak ada waktu”? Oooh! My God! busuk sekali. Saya paling benci kata-kata itu. Sama bencinya dengan kata-kata “Manusia kan berubah” sebagai dalih penghindar janji lama.

Aku akan meneruskannya.🙂 Tunggu di APM : Andi Pancaran Media.🙂

, ,

Tinggalkan komentar

Catatan Akhir Tahun (?)

Apanya yang catatan akhir tahun?

Gua masih belom sempet nulis catatan akhir tahun. Tahun 2009  gua akhiri di Ranca Buaya, Garut, Jawa Barat. Gua sudah berfikir tentang tulisan Kaleidoskop 2009 yang sangat banyak pengalaman mulai dari hati, pengalaman, pendapatan serta ilmu.

2009, Makasih ya telah menemani gua.

Dan tahun 2010-pun gua awali di sana. Tuhan, aku minta tolong bimbingan dan perlindungan, serta keselamatan selama di sana. Begitu juga untuk apa yang telah aku dapetin di 2009 ini, dan harapan indah kedepan di 2010. Semoga apa yang telah aku dapatkan selama ini bisa menjadi pelajaran berharga bagiku untuk apa yang harus kulakukan di masa yang akan datang. Amin.

Untuk kaleidoskop dan rangkuman kejadian yang ada di memori gua, nanti kutulis di tahun 2010 setelah aku pulang.

Sekarang buat para pembaca dan teman-teman, saya pamit dulu yaa..

Daaah…🙂

, , , , , ,

1 Komentar

Akhirnya… Pergi dulu yaa..

Setelah berpusing-pusing ria mengatur acara untuk sesi pemotretan dan shooting wilayah Ranca Buaya di malam tahun baru beserta wisata, akhirnya jadi juga perjalanan ini. Semoga apa yang dibilang orang bahwa wilayah ini adalah wilayah yang masih perawan dan terindah di pulau Jawa itu benar.

Tak ayal banyak hal yang gua lakukan untuk mempersiapkan diri gua pergi ke Ranca Buaya ini. Banyak juga hal-hal yang unik dan menyebalkan, antara lain: Baca entri selengkapnya »

, , , , , , , , ,

2 Komentar